防晒系数
水杨酸最初来源于柳树和绣线菊等植物的树皮,长期以来一直被用作治疗各种皮肤问题,如牛皮癣和干燥,粗糙和凹凸不平的皮肤。水杨酸是一种β -羟基酸,它能温和地去角质,让皮肤变得更柔软、更光滑。

关于水杨酸需要知道的重要事情

  • 水杨酸通过放松将皮肤细胞连接在一起的“胶水”来帮助去死皮。通过促进其自然脱落,水杨酸有助于放松死皮细胞,展现新鲜、健康的皮肤。这种轻微的去角质还可以防止毛孔被死皮细胞堵塞,从而有助于减少痤疮。在一定程度上,水杨酸还有助于改善银屑病的症状,减少鳞屑和帮助防止其复发。

  • 水杨酸的温和去角质作用可以在专门为粗糙和凹凸不平的皮肤和牛皮癣设计的洗面奶、乳液、乳霜和其他护肤配方中找到。在指导下使用,这些产品可以帮助你获得光滑,健康的皮肤。

  • 对于粗糙或凹凸不平的皮肤和牛皮癣等皮肤状况,水杨酸有温和的去角质作用,其益处深远。

  • 每一种护肤方案(含或不含水杨酸)都应该包括每天早上涂抹防晒霜,无论晴天还是雨天,在长时间暴露在阳光下时,至少每两小时重新涂抹一次。然而,水杨酸的去角质效果会让皮肤更容易受到紫外线的伤害,所以建议采取额外的防晒措施。

保持对护肤的一切知情

注册接收新产品,护肤程序,技巧和特别优惠的信息

此站点受reCAPTCHA和谷歌保护隐私政策服务条款适用。
消息
下载浏览器