SPF.
乳液和婴儿和成年人的乳膏中的一种受欢迎的成分,凡士林有时被称为石油果冻,长期以来一直被认为是最有效的保湿成分之一。FDA批准用于过度计数器用作皮肤保护剂 - 并且通常被称为闭塞成分的“黄金标准”,因为它产生了物理屏障,可防止水分离开皮肤。

关于汽油的重要事宜

  • 凡士林可用于需要水合和/或身体任何部位的保湿的皮肤。由于其有助于防止防潮的能力,它对于促进愈合来说特别有效,以及在鞋跟等区域的水合极其干燥的皮肤,同时为精致的婴儿皮肤温和。*

  • 凡士林通常包括在护肤品中,用于其水合和保护效果。凡士林是一种非常稳定的成分,不太可能与其他成分反应。

  • 作为润肤剂,凡士林具有能够穿透皮肤的所有最上层以填充皮肤细胞之间的空间。此外,它可以防止湿度损失,有助于立即闭塞损伤皮肤。

  • 典型的植物和软膏中,凡士林也可以与乳液和乳膏中的其他水合成和皮肤软化成分相结合。

  • 凡士林适用于所有皮肤类型的卓越的保湿剂和皮肤保护剂。已知对凡士林的皮肤反应非常罕见,这就是为什么凡士林通常包含在婴儿的产品中以及具有敏感和/或损害皮肤的产品中。凡士林在皮肤上形成持久的物理障碍的能力使其成为尿布面霜的常见成分。它也是非旋转的,所以它不会堵塞毛孔或加重痘痘易患皮肤。

留在所有的东西护肤品

注册,收到有关新产品,护肤例程,提示和特别优惠的信息。*

该网站由Recaptcha和Google保护隐私政策服务条款申请。
信息
下载chrome.