防晒系数
二甲基硅氧烷是一种硅基聚合物,在护肤产品中经常用作皮肤保护剂。二甲基硅油是润肤霜中仅次于凡士林的第二种最常见的保湿成分,它有助于改善皮肤的柔软度和弹性。

关于二甲基硅氧烷需要知道的重要事情

  • 二甲基硅油有助于“滑”或“滑动”的感觉,在使用护肤品,使他们很容易蔓延到皮肤上。此外,二甲基硅油能包裹住皮肤,减少水分流失,帮助滋润皮肤,使皮肤柔软,不感到沉重。

  • 温和且不产生粉刺(适用于清洁皮肤),二甲基硅油是所有皮肤类型的有效保湿成分。作为一种特定水平的皮肤保护剂,二甲基硅油对于那些皮肤需要额外屏障来防止水分流失的人特别有用。干燥,发痒,粗糙的皮肤可能受益于含有二甲基硅氧烷的护肤品。

  • 软膏、面霜、乳液、精华液、防晒霜和唇膏中都含有二甲基硅油。为了获得保湿和皮肤保护的好处,请按指示使用这些产品。

  • 二甲基硅氧烷在皮肤上形成屏障,有助于减少水分流失。二甲基硅氧烷还可以通过填充皮肤最表层细胞之间的空隙来改善皮肤的光滑性和弹性。

  • 二甲基硅油是一种温和,有效的保湿成分,对脸部和身体。它有助于提供持久的皮肤光滑的好处,是理想的皮肤粗糙,干燥的地区,如膝盖,肘部,手和脚,可以帮助某些皮肤条件,如湿疹。

保持对护肤的一切知情

注册接收新产品,护肤程序,技巧和特别优惠的信息

此站点受reCAPTCHA和谷歌保护隐私政策服务条款适用。
消息
下载浏览器